GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

RegioTrends

Titelseite » Sport » Textmeldung

Ortenaukreis - Hornberg-Kirnbach-Schiltach

20. Nov 2017 - 13:03 Uhr

Damen der SG ScHoKi mit gutem Remis - Frauen Kreisliga A: SG Appenweier-Ebersweier gegen SG Hornberg-Kirnbach-Schiltach 3:3

Am Samstag fand in der Kreislage A Staffel Offenburg der Damen eines der Spitzenspiele der Vorrunde statt. Die SG Hornberg-Kirnbach-Schiltach fuhr als Tabellenführer zum Tabellenzweiten nach Ebersweier. Nach der einwöchigen Spielpause war die Mannschaft um Trainer Matthias Rök hoch motiviert und wollte unbedingt punkten, um sich im oben Drittel der Tabelle weiter zu etablieren.
Die SG ScHoKi macht von Anfang an Druck und so konnte man bereits nach 11 Minuten durch einen Freistoßtreffer von Emilija Angelov in Führung gehen. Bereits 11 Minuten später konnte die Gäste aus dem Kinzigtal sogar ihre Führung durch ein Tor von Rebecca Roenn auf 2:0 ausbauen. Doch die Gastgeber hielten nur eine Minute später dagegen und erzielten durch Jasmin Madjoub Araibi den 1:2 Anschlusstreffer. In der 40. Minute konnte man erneut seine Führung, durch einen abgefälschten Kopfball von Elena Kiefer, auf 3:1 ausbauen.
Nach der Halbzeit hatten die SG ScHoKi weniger Glück und die Gastgeber aus Ebersweier verkürzten in der 52. Minute durch Mona Huber auf 2:3. Das Spiel war sehr ausgeglichen und beide Mannschaften hatten immer wieder Chancen ein weiter Tor zu erzielen. Doch leider aus Gästesicht erzielte die SG Appenweier-Ebersweier fünf Minuten vor Schluss den Treffer zum 3:3 Ausgleich. Torschützin war Larissa Mai.
Durch eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung holte man gegen die heimstarken und bislang auf eigenem Terrain nur siegreichen Damen der SG Ebersweier-Appenweier verdient einen Punkt und belegt nun den dritten Tabellenplatz.
Nächsten Sonntag um 17.00 Uhr steht schon das erste Rückrundenspiel beim SV Oberwolfach, dem neuen Tabellenführer der Kreisliga A Offenburg, an. Im Vorspiel musste man sich knapp mit 2:3 geschlagen geben, daher hat man hier noch eine Rechnung offen und sollte die Begegnung auch mit Optimismus und offenen Visier angehen.