GRATIS! Internet-Tageszeitung für alle, die in der Regio „etwas zu sagen haben“! Einfach „Hier schreiben Sie!“ benutzen! Mehr…

Titelseite » Sport » Textmeldung

Kreis Emmendingen - Freiamt

21. Nov 2017 - 20:27 Uhr

Fußball: Entscheidung kurz vor Schluss durch Steffen Kemmet - SG Freiamt/Ottoschwanden gewinnt bei der Spvgg Gundelfingen/Wildtal

Vor dem Spiel bei der abstiegsbedrohten Spvgg Gundelfingen/Wildtal stellte SGFO-Trainer Jan Herdrich auf mehreren Positionen um. Beim Warmmachen verletzte sich SGFO-Keeper Marcel Godat. Er wurde durch den wiedergenesenen Marco Herr ersetzt. Die SGFO machte in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel. Die Gastgeber hielten sehr gut mit und spielten deutlich besser als ihr derzeitiger Tabellenstand. Nach einer schönen Hereingabe von Hendrik Paluda vollendete Steffen Kemmet am langen Pfosten zur Führung für die SGFO. Danach hatten die Gastgeber Gelegenheiten durch Sascha Kodric und Sebastian Göhringer, die aber vergeben wurden. Kurz nach der Pause rettete Marco Herr gegen den freistehenden Ionut Ciungu und bewahrte die SGFO so vor dem Ausgleich. Nach 62 Minuten erzielte Sascha Kodric den verdienten Ausgleich für die Gastgeber. Ein abgefälschter Schuss fand den Weg ins Tor. Als sich alle mit einem Remis abgefunden hatten erzielte Steffen Kemmet über die rechte Seite kommend den Siegtreffer. Am Ende stand ein glücklicher Sieg für die SGFO.

Spvgg Gundelfingen/Wildtal - SGFO 1:2 (0:1)

Aufstellung: Marco Herr, Maximilian Ziebold, Manuel Herr, Bernhard Wieske, Jochen Zimmermann, Thomas Blust (66. Frank Grafmüller), Tobias Bühler, Philipp Spöri, Hendrik Paluda (79. Nico Herr), Kevin Blattmann (65. Michael Böcherer (72. Mario Herr), Steffen Kemmet

Tore: 0:1, 1:2 (21.), (88.) Steffen Kemmet, 1:1 (62.), Sascha Kodric

Die Dritte gewann gegen den VfR Vörstetten mit 6:2. Die Tore erzielten Tobias Hepp (2), Jannik Scheer, Mateusz Kowalski, Pascal Euhus und Tobias Gerber.

Die SGFO-Frauen verloren in Winden mit 0:2.